そういえば、きんかん酒の写真を載せてなかったので。
きんかん500gにレモン3個、 ホワイトリカー1リットル 氷砂糖200g レモンは皮をむき、輪切りに きんかんはよく水で洗って 水気を切ること。 じゃないと、カビが生えるそうです。 1ヶ月ほどでおいしいお酒になります。
by miharu0211
| 2006-04-11 22:30
| のほくらし
|
カテゴリ
以前の記事
2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||